丰晟科技-锂电VIS设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

无锡丰晟科技有限公司成立于2010年,拥有国内最早开始从事锂离子电池研究及产业化的团队。丰晟科技倡导节能环保、科学发展的理念,致力于为社会提供高效可靠廉价的电力。独有的电力存储及电源管理系统能在极大提高电网运行效率的同时节约能源。先进的UPS/EPS 系统为电讯、电子、医疗、机关、金融等对供电要求高的客户提供整体用电安全及经济的电源系统解决方案。

无锡丰晟科技有限公司作为国内大容量电池研发与生产的佼佼者,其动力电池产品性能经过国家权威部门201所认证,各项指标均处于全国领先地位,是通过认证的唯一国内目前大量量产的大容量软包装磷酸铁锂动力电池的企业。

丰晟技术团队与国内少数几家已做完长期商业运营纯电动汽车动力电池组批量生产企业紧密合作,数据完备,技术领先,已与包括南车集团、宇通、金龙、郑州日产在内的著名客运公司形成了完整的纯电动车产业链,并与无锡国联、ABB、SK、IBM等国内外著名企业建立了长期伙伴合作关系。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号