中国纺织材料交易中心

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

成立背景: 中国纺织材料交易中心(以下简称中心)是在中国经济快速发展,电子商务日益成为我国贸易流通领域重要组成部分的大背景下,经中国纺织工业联合会授牌,由红豆集团于2011年11月注册成立的。 平台服务: 中心为国内从事纺织材料现货交易的第三方电子交易平台,主要经营纺织材料的线上交易业务。通过整合国内外最新纺织资源,中心在经营发展中建立了巨大翔实的商业信息数据库,从而能够更加精准有效的对接供求企业的交易需求, 并为纺织企业提供集电子交易、信息资讯、仓储监管、物流配送、融资服务、质量检测、品牌推广和产品营销于一体的综合服务。 发展愿景: 中心平台的建成打破了传统交易模式中存在的信息壁垒,给供采企业提供了方便透明的一站式线上服务,实现了纺织材料的高效流通和信息流、商流、资金流、物流的有机融合。 未来,我们的目标是建设成为华东地区乃至全国范围内最具权威性的纺织材料交易中心,争当全球纺织材料行业的定价中心。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号