22音乐酒吧餐厅

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

贰拾贰音乐餐厅,地处闹中取静的阳春巷中,一边吸取了阳春巷逸静悠远的高端气质,一边融入了22乐队激情四射的动感活力,完美的将高档西餐和Live音乐融合在一起。我们的西餐由来自五星级酒店的主厨亲自料理,我们的现场音乐由沪上著名乐手倾情演绎,必将给您带来一场最完美、最震撼的视听盛宴和饕餮美味。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号