尝去尝港式餐厅

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

尝去尝港式餐厅是广东著名的餐饮品牌,是以潮汕砂锅粥为主题,以绿色健康美食为基础,结合港式的精美点心及精致的特色小炒为辅的港式主题餐厅,彩色推荐以原汁原味的地道港式风味为准则,汇集大江南北之美食经典。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号