鑫华控阀业

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

无锡鑫华控阀业有限公司是专注于设计、制造高端控制阀的民营高科技企业。专业生产各类气动/电动控制阀,阀门产品涵盖三大系列六十几种规格。广泛应用于石油、化工、冶金、有色、医药、电站等领域。产品遍布全国及出口东南亚地区。公司主要产品有:高温高压硬密封球阀、三偏心硬密封蝶阀、釜底阀、低温阀、保温夹套阀、减温减压器等。公司拥有一批具有研发、制造专业理论基础和工作经验丰富的优秀团队。依托ERP管理系统,来提升公司的市场竞争力。公司目前拥有9项技术专利,是江苏省高新技术企业。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号