工业涂装设备公司-无锡品牌视觉设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

所属行业:表面处理设备/喷涂生产线

案例名称: 维纳恩VANERN

服务类别: 品牌中英文命名、无锡品牌VIS设计

时 间: 2015年

项目背景

华能表面处理公司设计生产全自动磷化生产线、全自动喷胶机、滚涂机等,拥有完全自主知识产权并获国家发明专利授权,为江苏省高新技术产品。2015年与瑞典公司合作创建全新的工业涂装设备公司,即引进先进瑞典表面处理技术面向中国高端表面设备市场。

项目探索

如何创立全新的喷涂装备公司的视觉形象?朗睿设计任何设计项目都是以调查研究为前提。经过调查研究以及高层Q&A问卷,朗睿品牌设计小组深刻了解了表面处理的工作原理,作用效能以及面对的客户群体特性。

项目解决

设计调性以传达技术渊源、突出涂装设备作用特征为核心。通过对瑞典人文地理的研究与梳理,同时契合“表面”光洁、美丽的产品效能传达,朗睿设计项目小组提出以“VANEREN”为品牌命名。Vanern,北欧最大的湖泊,也是欧洲第三大湖。位于瑞典南部。具有很高的国际知名度和声誉。是纯净、美丽的代名词。

以维纳恩命名的新品牌,不但可以通过“纯净湖水”暗喻处理过的“表面”,同时也能传达产品与环境友好的环保特征,同时也传达给目标客户群体该品牌具有久远的历史感(以动植物、姓名、地域命名是早起商业字号的突出特征)。朗睿这一命名提案等到了甲方的首肯,logo设计以及所演绎的整体VIS设计风格调性,也第一时间定稿,旋即开展瑞典方面的公司注册、商标注册工作。2015年03月02日客户以Vanern Surface Treatment Ltd Co.向中国工商局商标总局(现为知识产权局)提出注册申请,并于2016年04月21日注册成功。

无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号