海镭激光-无锡品牌设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

项目背景

“海镭”是XX特光电公司与中国工程院院士、国家千人计划专家等行业内知名专家发起于青岛成立。致力于先进激光技术的研发、应用和推广;团队多名成员有超过20年的光机电专业经验和工程化经验,专门从事激光器技术开发和应用、激光加工工艺及软件、运动控制等方面的研究。

项目探索

基于B2B企业采购特性与品牌性格以及对激光加工设备的了解与调研再出发,朗睿设计提出以体现行业特质为核心,同时兼具科技感与大气响亮的发音。

项目解决

青岛所独具的特色在于,既有海洋文化的历史传统的发扬光大,又有中外海洋文化的交流融汇,还有海洋科技教育、海洋产业、海洋运输和海洋商贸经济的集结一体,人们的海洋观念、海洋意识相对来说比较强烈。可以说在青岛的地域文化特点“海”文化,因海而兴,因海而荣。对于商业耳熟能详的海尔与海信,其品牌基因里无一例外的具有拼搏精神和海纳百川的气魄以及辽阔的国际视野。我们有足够多的理由提炼出“海”字。另一方面朗睿在命名上首先提出使用LASER为词根,行业也里比较规范性的译成“镭”,音与意俱佳。至此公司中文起名“海镭”诞生。公司Laser+前缀“Hai”,也许有人问为什么不是“sea ”和“ocean”,因为独特性和读音都不够理想。

无锡品牌命名_无锡VI设计_无锡画册设计_无锡logo设计_无锡朗睿品牌设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号