益皮皮儿童玩具-无锡品牌设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

项目背景

牛拓化工新材料有限公司是一家研发、代理、经销各知名品牌钛白销售于一体的高新民营企业. 其资深科研团队,历经三年研究测试筹备, 秉持:为广大儿童及家庭塑造安全,健康,益智的成长新世界。开发出以EPP-T玩具系列。犹如放大版的乐高积木。

EPP是一种性能卓越的高结晶型聚合物/气体复合材料,以其独特而优越的性能成为目前增长最快的环保新型抗压缓冲隔热材料。EPP制品具有十分优异的抗震吸能性能、形变后恢复率高、很好的耐热性、耐化学品、耐油性和隔热性,另外,其质量轻,可大幅度减轻物品重量。

项目探索

新项目定位于儿童玩具教具,面向幼儿教育培训机构,以及大型儿童游乐场。经过探鸣团队对EPP产品特性的挖掘提炼、幼儿教育的特性洞察,提出以一个亲和、益智、安全、环保为品牌形象定位的命名和品牌设计的方向。

项目解决

经过头脑风暴后,我们首先锁定了一个关键字“益”,积木一样益智;EPP材料环保与柔性对环境有益。同时也新材料EPP的一个音译。再从用户使用场景还原,一群小朋友在五颜六色积木构建崭新的城堡里,上蹿下跳,欢呼雀跃着…… 可以肆意的顽皮调皮,提炼出“皮”。配合EPP的发音,“益皮皮”已跃然纸张。

无锡品牌设计—无锡VI设计—无锡标志logo设计—商标设计注册—无锡朗睿广告设计公司

 

   

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号