无锡响应式网站建设-网站视觉设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

中科微至智能制造科技江苏有限公司是一家致力于智能物流装备制造的高科技企业。公司产品线涵盖小件自动分拣系统、大件自动分拣系统、动态秤系统等。公司立足于当前国内快递行业发展需求,以分拣作业基本流程为基础,集成图像识别、自动控制、数据通信等物联网核心技术,设计制造了智能快递分拣系统,实现快递包裹的规范化、标准化、智能化分拣。公司产品有效提升了快递分拣效率和质量,对分拣作业由低端模式向高端模式发展起到了促进作用,为推动我国快递物流行业实现转型升级产生积极影响。

 

公司于2016年5月落户无锡锡山区,是无锡重点引进的智能制造示范类项目,目前公司已经形成以无锡(总部基地)、北京(研发中心)、上海(营销中心)、安徽(制造基地)、四川、河南、辽宁、广东(售后服务中心)的发展格局,覆盖全国物流快递行业的主要区域。

 

无锡高端网站建设-网站设计-品牌官网建设-响应式网站建设-集团网站建设-上市公司网站建设www.wayzim.com

无锡品牌设计—无锡响应式网站设计—高端集团官网建设—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号