艾卫-扫地机器人品牌设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

项目背景

无锡优品电器销售有限公司是(家用电器及配件、净水器及配件、电子产品及相关零件、电气设备、微电机及其他电机的研发、制造、加工及销售;五金产品、通信设备的销售。

命名策略

经过对市场的分析和差异化定位朗睿以扫地机器人的功能特征与使用场景进行发散思维寻找元素符号。

从扫地机器人的运行轨迹与外形中深受启发,联想到行星与恒星之间的精确运行轨迹,近而想到了大众熟知的元素“卫星”。从产品的使用场景-家庭展寻找, 联想到“爱巢”,温馨整洁的家庭是爱巢和港湾。提炼一个“爱”,与卫生的“卫”,这也是扫地机器人的价值所在。

综上两点我们提炼出来的“爱卫”,然而对扫地机器人商标注册类别,即第七类进行查询,发现”爱卫“已有在先商标。随即采用同音字”艾卫“作为品牌名,可以通过注册查询。同时艾卫的起名,多了一些亲和力和科技感。并与同类竞品形成了更为差异化的品牌性视觉策略。机器人也不在冰冷,体恤女主人,守卫家庭健康。

设计定位

经过对品牌内涵与行业特征的深入挖掘,艾卫的形象应运而生!

品牌设计定位:智慧、灵动、时尚、适度亲和、科技气质、国际性识别。

朗睿设计助力艾卫品牌进行了全方位的设计工作,涵盖VIS设计、广告摄影、画册推广、网站创建、产品手册说明书、内部展厅设计、海报设计等,4年来形成的战略合作伙伴关系。

无锡品牌命名_无锡VI设计_无锡标志logo设计_商标设计注册_无锡朗睿品牌设计公司

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号