科锐漫电子-无锡logo网站设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

无锡科锐漫电子科技有限公司是一家在中国从事独立研发生产和销售RFID组件和感应组件的公司。成立于2009年,由留学归来的澳大利亚工程师共同创立,总部位于无锡传感器高端制造园区。我们的产品组合包括RFID天线、电源变压器、电感器&工模电感和滤波器组件。除了我们广泛的标准组件,我司还可根据客户需求设计适合的解决方案,基于最新的技术来帮助您的系统更有效率。 公司拥有4项发明专利,12项实用新型专利。2015年科锐漫公司与香港理工大学成功签署北斗GPS合作协议,共同研发新一代关于GLONASS(全球卫星导航系统GLOBAL NAVIGATION SATELLITE SYSTEM)和北斗硬件导航系统,这也创造了科锐漫公司首次于香港理工大学共同开发协作的先例,也是首个由国内企业和世界一流高校共同协作/研发GPS与GLONASS的先例。

无锡logo设计—无锡响应式网站设计—高端集团官网建设—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号