江苏俱进实业集团

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

江苏俱进实业集团创立于20世纪90年代,在江阴、张家港下辖“江阴俱进钢板加工有限公司、江苏俱进装备有限公司、张家港市宝峰码头有限公司、江阴市阿诺德模具机械有限公司”等5家子公司,是 ISO9001:2008国际质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证企业,在钢板领域专注于“钢板现货、数控切割、钢梁焊接、精加工、码头装卸、仓储物流”业务。现已建成两个“钢板现货”现货超市和“切割、焊接、精加工”三大加工平台,配置有数控切割、等离子切割、加工中心等各类先进切割、精加工设备,能够为客户提供专业化的钢板切割、钢梁焊接、精加工等配套服务。公司拥有一支以技术精湛研发、服务专业的精干团队,为合作伙伴提供最新、最实用的产品和技术解决方案,让客户赢得更轻松!

无锡品牌设计—无锡响应式网站设计—高端集团官网建设—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号