无锡透平叶片

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

无锡透平叶片有限公司(WTB)公司始建于1979年,是一家专业化的高端动力部件制造企业,以先进装备和精湛工艺满足客户的定制化需求,优质服务于全球能源和航空装备市场。

公司现位于无锡惠山经济开发区,厂区占地面积约23万㎡,注册资金7.13亿,总资产接近25亿。

公司主导产业聚焦能源、航空装备领域,主要产品包括火电汽轮机、燃气轮机、核电机组、航空发动机等动力装备所需的叶片、盘等关键动力部件。

无锡品牌设计—无锡响应式网站设计—高端集团官网建设—无锡朗睿广告设计公司

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号