夫子烤串-餐饮品牌设计

发布时间:
来源:全服务-大设计-LIONRUN朗睿品牌设计-官网发布

所属行业: 烧烤餐厅
案例名称: 夫子烤串
服务类别: 烧烤店取名大全、品牌设计
       间: 2017
项目背景
江西羽农实业有限公司是一家,是一家专门研发、加工、销售速冻调理品为主的现代食品生产企业。 面对冷链食材市场的白热化竞争,公司领导层决定向餐饮行业进军,以专业新鲜的食材为优势,烧烤餐厅这一品类餐厅的定调很自然的形成。

 

项目探索
朗睿设计团队通过对烧烤餐饮品牌的梳理进行了深入调查和分析,全面开展以围绕自身优势、定位、个性以及目标受众的品牌命名及VI设计工作。值得一提的是我们双方一直认为烧烤不是年轻人群体的专利,中青年人、家庭小聚这些被忽略的群体才是最应该争取的,我们不要豪放、洒脱、纵酒欢歌。我们要塑造一种崭新的烧烤体验和品牌。即确立小资的,健康的,优雅的调性和品牌定位。
项目解决
朗睿设计命名上摒弃了众多品牌以食材、文化、地域词为方向的大众型命名策略,我们要以耳目一新的姿态,以烧烤文化的深度探究和古典文化传承为着力点,最后命名方案之一的夫子烤串以内涵深厚、简洁大气,拼读顺畅等绝对优势,战胜其他的名字。深受甲方认可。由此展开了logo设计、品牌视觉形象设计以及商标注册工作。甚至考虑到品牌的防御性保护,同时也注册了喜夫子“”圣夫子等商标。

无锡品牌命名—无锡品牌设计—商标设计注册—无锡餐饮品牌设计

 

朗睿品牌设计

我们是有见地的设计师。我们是创新者。

我们专注于品牌策略与视觉艺术,以工艺数字,图形和3维的思维,

创造一个行业领先的品牌体验,

有意义,有实效和提供非凡的价值。

中国工业品牌形象推动者。帮助企业由“生产制造型”向“自主品牌型”转变,由“产品营销型”向“品牌营销型”转变;由“品牌老化型”向“品牌创新型”转变;快速高品质一站式为企业提供创造性品牌整合解决方案。

扫一扫在手机上阅读本文章


© 朗睿品牌设计LIONRUN    版权所有 无锡朗睿品牌设计有限公司   苏ICP备17003974号